Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:42
Приветствую)))
1. Из какой вы страны? - Украина
2. Из какого города? – Киев
3. Что вас привело на форум Теургия.Org? – Поиск. Человек рождается не для того, чтобы наплодить себе подобных, переработать кислород в - углерод, продукты питания – в удобрения, а материальные блага – в цель существования. Ищу наполнения своего существования. Да, еще хотела сказать, почитала форум, и мне понравилась здесь атмосфера взаимного уважения, очень интересные высказывания, мысли, и, главное, здесь нет обсуждения примитивных магических практик ( любовная магия, черная магия, вуду и т.д, чем пестрят 99% ресурсов, посвященных непознанному), поощряющих тьмутараканью глупость.
4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. - Просто человек. Ничего сверхъестественного. Знания в областях, коим посвящен форум и сайт, пока пребывают зачаточном виде. Читала много, разного....Эту кашу в голове надо как- то упорядочить.
5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? – Христианство. Если кратко…
Православная по крещению.. Бог есть в любой вере (Он, вообще, просто есть), поэтому не ищу новой веры, но мне интересно восприятие Бога в других верованиях, религиях.
4.Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? – Нет. И не стремлюсь.
7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera.) – Интересно все, в качестве инструмента самопознания. Истории развития человеческой мысли. К магическим практикам отношусь с большой настороженностью и скепсисом. Считаю, что надо быть в высшей степени просвещенным человеком, чтобы заниматься какими либо практиками. Потому, как, мало кто знает, сколько плохого в том хорошем, что можно сделать…. Здесь должно быть как у врачей «не навреди». Да, и не всем дано….