|
|
|
-
Отлично, очередной рекорд на форуме: Рекорд посещаемости форума Теургия.Org — 81 человек (одновременно), зафиксирован — Вчера (27-ого августа), 22:10. Вероятно, это инспирировано темами о Таро, довольно интересными: Прочесть полностью...
-
Разговор с Богом(часть 1) Когда после смерти увижусь с Тобой Воскликну Я не смущаясь Бог мой! Ну что за бардак на путях бытия! Ведь это же все не достойно Тебя! Само Совершенство Ты и Любовь А видел Я только страданье и кровь. Прочесть полностью...
-
-
Мантика и Магия ТАРО. расположен на внешнем ресурсе, перейдя к нему, вы покинете наш сайт. Чтобы потом вернуться на наш сайт, нажмите кнопку Назад в вашем браузере.
Мантика и Магия ТАРО. 83 Визиты
-
25.10.2009 года в Лондоне на 81-м году жизни скончался Александр Моисеевич Пятигорский, писатель,философ,масоновед. Лично я воспринял для себя весть о кончине Александра Моисеевича как личную трагедию,личную потерю. Почему,спросите вы,ведь ты... Прочесть полностью...
-
Занятно, я конечно для некоторых америку открываю, но для некоторых терра инкогнитУ :-))) Структура псалтыря на латинском: Состоит из пяти частей.... А вот занятные псалмы (евр алфавит думаю тут все знают Прочесть полностью...
-
В продолжении тех идей, которые я высказал в предыдущей записи, можно сделать различные выводы. Вот, скажем, кто такой был Кроули? Традиционная фигура Солярно-Фаллического Кальта, или же чернушный учитель? С точки зрения нашей реальности верно... Прочесть полностью...
-
http://community.livejournal.com/flower_ca...882.html#cutid1 Песец! На ночь не смотреть. Прочесть полностью...
-
Количество самых различных трактатов по так называемой вульгарно - "черной магии" достаточно значительно. Их можно условно разделить на три группы: I. Гримуары Гонория II. Sepher Raziel, в двух частях III. разные свитки Lemegeton'а Прочесть полностью...
-
потянуло на одиночество, герметичность и отшельничество. ни с кем общаться не хочу, замыкаюсь в своем мирке. вся моя гипер общительность мигом куда-то испарилась. люди и перспектива общения с ними действительно раздражает, общаться могу только со... Прочесть полностью...
-
- Ты, собственно, за чем пришел? - За истиной. Человек в мантии присел за прилавком и через секунду достал мне закрытую коробку. - Это что? - вопрошал я. - Истина. - Вы это... что мне даете? Я пришел за конкретным слоном. Да, конкретным... Прочесть полностью...
-
Zealot обо всем расположен на внешнем ресурсе, перейдя к нему, вы покинете наш сайт. Чтобы потом вернуться на наш сайт, нажмите кнопку Назад в вашем браузере.
Zealot обо всем 319 Визиты
-
Sr. D.A. не создал в своем блоге ни одной записи.
Статистика системы блогов
| 1 посетителей сейчас в блогах |
 |
1 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
|
| Статистика системы блогов |
 |
Нашими пользователями всего создано 19 блогов. Всего создано 115 записей и 124 комментариев. Новый блог под названием "Записки Angemona" создан пользователем angemon |
|